القائمة
سلة الشراء
بخاخ مزيل العرق اسبريسو من نيفيا 150مل

بخاخ مزيل العرق اسبريسو من نيفيا 150مل

17.00
السعر شامل الضريبة
اشتري هذا المنتج واحصل على 15 نقطة لاستخدامها كخصم في طلبك القادم!
هذا المنتج مؤهل للشحن المجاني في حال تجاوز قيمة السلة 195 ريال سعودي.

بخاخ نيفيا للرجال "ديب إسبريسو" مضاد للتعرق – NIVEA MEN Deep Espresso Spray

أكثر من مجرد مزيل عرق؛ إنه مزيج متطور يمنحك حماية فائقة لمدة 72 ساعة مع تجربة عطرية فاخرة مستوحاة من رائحة الإسبريسو المركز والجذاب.



• المميزات:

• تقنية MAXX TECH: يوفر حماية قصوى وموثوقة ضد العرق ورائحة الجسم تدوم لثلاثة أيام كاملة، لتبقى في قمة ثقتك مهما كانت التحديات.

• قوة الكربون الأسود: تركيبة متطورة تعمل بقوة ضد البكتيريا المسببة للروائح، مما يمنحك شعوراً بالنظافة العميقة والانتعاش الدائم.

• رائحة ذكورية آسرة: مزيج فريد يجمع بين جرأة الإسبريسو، حيوية الأناناس، ولمسات دافئة من الشوكولاتة الداكنة والخزامى، لخلق هالة من الأناقة والتميز.

• حماية للملابس: مصمم بعناية ليجف بسرعة دون ترك أي بقايا سوداء أو علامات مرئية على ملابسك، ليظل مظهرك حاداً ونظيفاً.

• لطيف على البشرة: تركيبة معتمدة من قبل أطباء الجلدية تضمن أقصى قدر من الحماية مع الحفاظ على سلامة ونعومة البشرة.



طريقة الاستخدام:

رُج العبوة جيداً، وأمسكها على بُعد 15 سم من الإبط ثم رشها. اترك المنتج ليجف تماماً قبل ارتداء الملابس.



قد يهمك أيضاً:

للمزيد من نيفيا



تواصل معنا