









سيروم نياسيناميد 10 المركز لإصلاح البقع الداكنة لاروش بوزيه 30 مل
سيروم نياسيناميد 10% المركز لإصلاح البقع الداكنة من لاروش بوزيه – 30 مل
امنحي بشرتك إشراقة متوازنة وتقليلًا واضحًا للبقع الداكنة مع سيروم نياسيناميد 10% المركز من لاروش بوزيه، المصمم بتركيبة قوية تعمل على تفتيح البشرة وتحسين مظهرها بشكل عام.
يحتوي هذا السيروم على تركيز 10% من النياسيناميد، المعروف بفعاليته في تقليل البقع الداكنة، توحيد لون البشرة، وتقليل مظهر المسام، لتتمتعي ببشرة صافية ومتوازنة.
كما يحتوي على HEPES (حمض Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid) لتقشير البشرة بلطف وتحفيز تجديد الخلايا، وحمض الهيالورونيك الذي يحافظ على الترطيب ويترك البشرة ناعمة وممتلئة.
تركيبته خفيفة وغير دهنية، سهلة الامتصاص، ومناسبة لجميع أنواع البشرة، وقد تم اختباره من قبل أطباء الجلدية لضمان السلامة والفعالية.
مميزات سيروم نياسيناميد 10%:
• تركيز 10% من النياسيناميد لتفتيح البقع الداكنة وتقليل مظهر المسام.
• HEPES لتقشير البشرة بلطف وتحسين مظهر البشرة.
• حمض الهيالورونيك للترطيب العميق والحفاظ على نعومة البشرة.
• تركيبة خفيفة وسريعة الامتصاص.
• مناسبة لجميع أنواع البشرة، حتى الحساسة.
• تم اختباره من الناحية الجلدية.
طريقة الاستخدام:
ضعي بضع قطرات على الوجه النظيف صباحًا ومساءً قبل المرطب، مع تجنب ملامسة العينين. استخدمي واقٍ من الشمس خلال النهار لحماية البشرة والحفاظ على النتائج.
قد يهمك أيضاً:
المزيد من منتجات لاروش بوزيه