قناع تنظيف المسامات وازالة الرؤوس السوداء الورقي مستخلص الرماد البركاني من ياده





مسحوق تنظيف البشره معالج للاكزيما للاطفال من افينو - 106 غ
المنتج غير متوفر.. وفّرنا لك بعض البدائل المقترحة
العملاء اشتروا أيضًا
قناع تنظيف المسامات وازالة الرؤوس السوداء الورقي مستخلص الرماد البركاني من ياده
مسحات قطنية باحماض الفا وبيتا وبولي هيدروكسي 30 يوم لتنظيف البشرة من سوم باي مي - 125مل
هيربل اسنسز شامبو بادي إنفي يعزز كثافة الشعر بخلاصة الليمون 400مل
اوفيس-رموش شعر طبيعي-Cloud
مرهم جريناسون للبواسير والدمامل والتقرحات وأكثر
مكمل غذائي من اي سي ام - 60 كبسولة
كونتراكتيوبكس جل لعلاج الندوب – 20 جم
ملح الحليب سبا من يوكو - 300جراممسحوق الشوفان العلاجي لتنظيف البشرة (إكزيما الأطفال) – أفينو بيبي
وداعاً للانزعاج الناتج عن الإكزيما! يقدم أفينو حلاً طبيعياً وفعالاً لتهدئة بشرة طفلكِ المتهيجة. هذا المسحوق الفريد والمصنوع من الشوفان الطبيعي يوفر تجربة تنظيف "بلا صابون" تعمل على راحة الجلد وترميمه أثناء الاستحمام.
المميزات:
• تنظيف طبيعي بلا صابون: ينظف البشرة بفاعلية دون الحاجة للمواد الكيميائية القاسية، مما يحافظ على الزيوت الطبيعية والتوازن الحيوي لجلد الطفل.
• قوة الشوفان الغروي: يعمل الشوفان كمغناطيس طبيعي يلتصق بالشوائب ويزيلها بلطف شديد، مع توفير طبقة حماية مهدئة للالتهابات.
• سائل نقع مهدئ: يمكن استخدامه كسائل نقع (Bath Soak) في حوض الاستحمام، مما يساعد في تخفيف الحكة والتهيج الناتج عن الإكزيما بشكل فوري.
• عناية متخصصة: صُمم خصيصاً للبشرة الأكثر حساسية، ليمنح طفلكِ لحظات استحمام هادئة ومريحة ومنعشة.
طريقة الاستخدام:
• رشي كمية من المسحوق تحت صنبور الماء الدافئ الجاري في حوض الاستحمام. قلبي الماء جيداً حتى يذوب المسحوق ويصبح لون الماء حليبياً. دعي طفلكِ يستمتع بالنقع لمدة 15 إلى 20 دقيقة، ثم جففي بشرته بلطف دون فرك.
قد يهمك أيضاً:
المزيد من منتجات افينو











