كريم واقي من الشمس +50 خال من العطر من افين - 30مل



واقي شمس افين بي بروتكت بعامل حماية 50 -30مل
العملاء اشتروا أيضًا
كريم واقي من الشمس +50 خال من العطر من افين - 30مل
لوشن بخاخ واقي شمس بعامل حماية 50 من ايسدن 250مل
نيفيا بخاخ مزيل رائحة العرق فريش كمفورت 150 مل
كونتراكتيوبكس جل لعلاج الندوب – 20 جم
كريم أفالون بريلا مخدر موضعي 5% – 5 جم
معطر جو للغرفة وللاقمشة اكوا زينة الفرش من الرصاصي 375 مل
جرو جاميز بالبيوتين – حلوى لدعم نمو الشعر وتقوية الأظافر والبشرة | 60 قطعة
ملح الحليب سبا من يوكو - 300جرامواقي شمس "بي بروتكت" بعامل حماية 50 – أفين (Avène B-Protect SPF 50+)
واقي شمس مبتكر "3 في 1" يجمع بين الحماية العالية جداً، والترطيب، وتجميل البشرة. صُمم بتركيبة فريدة تحتوي على أصباغ مغلفة تظهر عند الاستخدام لتمنحكِ بشرة نضرة وموحدة اللون فوراً.
المميزات:
• تقنية الأصباغ المغلفة: تركيبة بيضاء تتحول عند تدليكها على البشرة لتطلق أصباغاً تمنحكِ توهجاً طبيعياً وإشراقة فورية.
• حماية قصوى: يوفر حماية واسعة النطاق ضد الأشعة فوق البنفسجية، مما يجعله درعاً مثالياً ضد التلوث وعلامات التقدم في السن.
• تغطية لونية خفيفة: يمنح البشرة طبقة لونية رقيقة جداً توحد اللون وتخفي الشوائب دون مظهر المكياج الثقيل.
• مقاوم للماء ولطيف: بتركيبة مقاومة للماء تجعله مناسباً لجميع أنواع البشرة، بما في ذلك الأكثر حساسية.
طريقة الاستخدام:
• يُوضع على الوجه والرقبة قبل التعرض للشمس. دلكيه جيداً حتى تتحرر الأصباغ الملونة وتندمج مع لون بشرتكِ لتحصلي على النتيجة المثالية.
قد يهمك أيضاً:













